Ads (728x90)



भारत में कार्यरत निजी बैंक और उनके सीईओ  - List of Indian Private Banks and their Heads/CEO

  • ऐक्सिस बैंक ( Axis Bank ) - शिखा शर्मा ( Shikha Sharma )
  • कैथोलिक सीरियन बैंक ( Catholic Syrian Bank ) - आनंद कृष्णमूर्ति ( Anand Krishnamurthy )
  • सिटी यूनियन बैंक ( City Union Bank ) - Dr. N. Kamakodi
  • डेवलपमेंट क्रेडिट बैंक ( DCB Bank ) - मुरली एम नटराजन ( Murali M. Natrajan )
  • धनलक्ष्मी बैंक ( Dhanlaxmi Bank ) - श्री जी श्रीराम ( Shri. G. Sreeram )
  • फेडरल बैंक ( Federal Bank ) - श्याम श्रीनिवासन ( Shyam Srinivasan )
  • एचडीएफसी बैंक ( HDFC Bank ) - आदित्य पुरी ( Aditya Puri )
  • आईसीआईसीआई बैंक ( ICICI Bank ) - चंदा कोचर ( Chanda Kochhar )
  • इंडसइंड बैंक ( IndusInd Bank ) - रोमेश सोबती ( Romesh Sobti )
  • कर्नाटक बैंक ( Karnataka Bank ) - पी जयराम भट्ट ( Polali Jayarama Bhat )
  • करूर वैश्य बैंक ( Karur Vysya Bank ) - लालकृष्ण वेंकटरमन ( K. Venkataraman )
  • कोटक महिंद्रा बैंक ( Kotak Mahindra Bank ) - उदय कोटक ( Uday Kotak )
  • लक्ष्मी विलास बैंक ( Lakshmi Vilas Bank ) - पार्थसारथी मुख़र्जी ( Parthasarathi Mukherjee )
  • नैनीताल बैंक ( Nainital Bank ) - मुकेश शर्मा ( Mukesh Sharma)
  • रत्नाकर/आरबीएल बैंक ( Ratnakar/RBL Bank ) - विश्ववीर आहूजा ( Vishwavir Ahuja )
  • साउथ इंडियन बैंक ( South Indian Bank ) - वी जी मैथ्यू ( V. G. Mathew )
  • तमिलनाडु मर्केंटाइल बैंक ( Tamilnad Mercantile Bank ) - एच एस उपेंद्र कामत ( H.S. Upendra Kamath)
  • यस बैंक ( Yes Bank ) - राणा कपूर ( Rana Kapoor )
Tag - list of banks and their ceos, complete list of indian banks and their heads / cmds / ceos, ceo list of all banks, all indian bank ceo name, md and ceo of all bank, indian banks and their ceo, private banks and their ceo, banks and their heads, banks and ceo names, List MD CEO Indian Banks hindi




Post a Comment

1. बैंक मंञ को आपके लिये बनाया गया है।
2. इसलिये हम अापसे यहॉ प्रस्‍तुत जानकारी और लेखों के बारे में आपके बहुमूल्‍य विचार और टिप्‍पणी की अपेक्षा रखते हैं।
3. आपकी टिप्‍पणी बैंक मंञ को सुधारने और मजबूत बनाने में हमारी सहायता करेगी।
4. हम आपसे टिप्पणी में सभ्य शब्दों के प्रयोग की अपेक्षा करते हैं।